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Einfrierprozess


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1 reply to this topic

#1 nickles

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Posted 28 April 2006 - 02:25 PM


Kann es denn eigentlich noch zu einem weiteren Verfall des Körpers kommen, wenn man diesen auf -196 Grad einfriert, diesen Körper dann vakuumverpackt und anschliessend bei normalen Kühlhaustemperaturen lagert?
Durch den Einfrierprozess sind ja alle Verwesungsbakterien zerstört worden und neue können nicht sich dann keinen Zugang mehr verschaffen. Luft/Sauerstoff kommt auch nicht hin (freie Radikale)...

#2 Marcus Beyer

  • Guest
  • 64 posts
  • 6

Posted 01 May 2006 - 07:22 PM

Der Körper würde wohl ersticken. Es dauert zwar ca. 10.000 mal langsamer als bei Zimmertemperatur. Aber das ist nicht „langsam genug“.

http://www.alcor.org...ColdEnough.html

Fleisch solltest Du übrigens auch nicht länger als zwei oder drei Monate lang in der Truhe lassen.




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